Москва, ул. Красная Пресня, д.28, с.2, оф.537
mail@cr-technologies.ru
Закажите звонок

08.09.2017
ПОКУПКА КВАРТИРЫ С ТОРГОВ

В России за последние годы произошло много перемен на рынке недвижимости: приобретение дома и квартиры с использованием кредитных средств стало самым распространенным видом сделки купли-продажи недвижимости. К сожалению, в случае изменения жизненных обстоятельств объекты переходят к залогодержателю и продаются в дальнейшем с торгов.

Рынок жилой недвижимости изобилует различными объектами, выставленными на продажу. Неискушенному покупателю сложно сориентироваться в таком количестве предложений. Существует вероятность сделать роковую ошибку при самостоятельной покупке квартиры через торги, так как возникает много моментов, о которых покупатель, возможно совершающий такую сделку первый раз в жизни, и не догадывается. Купить в Москве и Московской области квартиру, которая соответствовала бы вашим пожеланиям по расположению, площади, качеству и цене, и не совершить ошибочный шаг, - помогут наши специалисты. Вы приобретаете жилье, пусть чуть более сложным путем, но значительно дешевле рыночной цены. Мы помогаем в покупке квартир с торгов уже более 5 лет.

Наш специалист выяснит ваши пожелания и предпочтения и предложит на выбор несколько вариантов в соответствии с вашими потребностями. Соответственно, будет проведена оценка привлекательности объектов. Надо учитывать, что электронные торги  не предусматривают обязательного осмотра объекта недвижимости. Аукционные площадки выставляют общие характеристики, указанные в регистрационных документах и в отчетах об оценке недвижимости. Очень часто нет фотографий объекта или фотографии плохого качества, которые не могут дать реальное представление, в каком состоянии находится продаваемая квартира. Оценивать состояние и качество объекта предлагается по метражу, количеству комнат, номеру этажа, общей площади, этажности дома. 

Когда покупатель выберет подходящую ему недвижимость, мы переходим к заключению договора на оказание услуг с ООО «КАДАСТРОВЫЕ И РИЕЛТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ». Клиент вносит задаток в размере 10% от стоимости лота на счет организатора торгов. ООО «КАДАСТРОВЫЕ И РИЕЛТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ» от лица и по поручению покупателя участвует в торгах. В случае победы на аукционе, мы помогаем заключить договор купли продажи.
Наконец, после этого происходит оформление права собственности. Наши услуги по сопровождению покупки жилья с аукционов оплачиваются либо после признания Вас победителем в торгах, либо после оформления права собственности. Все зависит от того, какая помощь в покупке квартиры с торгов потребуется Вам. 

ОБ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГАХ В ДВУХ СЛОВАХ
Торги квартирами проходят в 3 шага - первый аукцион, повторный аукцион и публичное предложение (торги с понижением):
Шаг №1. Первый аукцион проходит с повышением ставок. При этом стоимость квартиры, как правило, является почти рыночной. Победителем признается участник, предложивший наиболее высокую цену. 
Шаг №2. Повторный аукцион объявляется, если первые торги признаны не состоявшимися, и начинаются с понижения цены на 10%. После этого аукцион проходит аналогично первому. Если победитель не был определен, далее идет публичное предложение.
Шаг №3. Торги с публичным предложением проводятся в случае, если первый и повторный аукцион оказались не состоявшимися. На этом этапе публикуется график понижения стоимости квартиры в течение определенного периода времени пошагово. Сам период и шаг согласовывается арбитражным управляющим, залоговыми кредиторами, банком или другими уполномоченными лицами. 
Период снижения может варьироваться от 1-2 месяцев до 1 года. И поэтому по самым интересным квартирам появляется большой спрос и решение по приобретению нужно принимать в течение нескольких дней. Сделать правильный выбор и все грамотно оформить в таких условиях помогут наши специалисты.

ЗВОНИТЕ НАМ: +7 499 682 95 45